Une ancienne bâtisse en pierre du pays abrite le Comptoir.
Elle fut, jadis, une bergerie. Les moutons paissaient dans les fagnes toutes proches.
Un panneau en façade explique pourquoi « du loup ».
Une histoire (ou légende ?) bien fagnarde…
Chantal (la mère) a toujours fait goûter les meilleurs produits à Muriel (la fille).
Facile, le restaurant familial s’y prêtait bien !
Depuis, Muriel a grandi et a travaillé aussi dans la restauration. Chantal, elle, a laissé le restaurant pour se recentrer sur le plaisir de cuisiner.
Toutes deux mettent un point d’honneur à vous sélectionner les meilleurs produits.
Après avoir arrêté son restaurant, Chantal voulait encore cuisiner. Muriel avait envie de faire découvrir les bons produits de notre région. C’était en 2017.
Ensemble, elles ont ouvert une épicerie, avec produits locaux et de saison.
Les bons petits plats, desserts et confitures, confectionnés avec ces mêmes produits, par Chantal, se retrouvent dans les rayons.
Depuis, la gamme s’étoffe, en fonction de vos demandes, propositions, découvertes.
La ligne de conduite reste : du local, de saison, avec des producteurs en qui nous avons pleine confiance.
© Copyright 2024 - Le Comptoir du Loup - Tous droits réservés - Mentions légales – Cookies - Réservation de produits : conditions générales - Réalisation : La Maison du Graphisme